退会ユーザー
分かりますー!!!
うちも里帰り中父親がゲップ&オナラ凄くてほんとーーーーに嫌で嫌でストレスでした...
辞めてくれない?って言ったけど
飲んでる薬のせいだって毎回薬のせいにします😭
授乳中勝手に部屋入ってきたり..
退職して家にずっと居たので早く家に帰りたかったです😂😂
ずっと一緒にいる母親が凄いなーって思いました(笑)
退会ユーザー
分かりますー!!!
うちも里帰り中父親がゲップ&オナラ凄くてほんとーーーーに嫌で嫌でストレスでした...
辞めてくれない?って言ったけど
飲んでる薬のせいだって毎回薬のせいにします😭
授乳中勝手に部屋入ってきたり..
退職して家にずっと居たので早く家に帰りたかったです😂😂
ずっと一緒にいる母親が凄いなーって思いました(笑)
「親」に関する質問
小1の息子がいます。 近所の小2の男の子が、行動も喋り方も落ち着いていて、 すでに少年っぽいのですが、小2ってもう親に甘えたりとかしないんですか? 小1の息子はまだかなり甘えん坊で、親にベタベタします (外も手…
平日にお出かけのために学校休ませるのってそんなにいけないですかね? うちは年に数回お出かけで学校休みます。 2日×年に2~3回って感じで。 今月もそれがあるのですが、親に私なんかの時代は考えられない、土日に行けば…
相手の気持ちを汲み取る練習?のような絵本ありますか? 5歳の娘が大人に対しても、お友達に対しても調子に乗っていて面倒くさい性格です… ぜったい小学生になったら嫌われるやつだと思います。 自分がこう言ったら、や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント