子育て・グッズ 今まで完母だったのですが、わたしの体調不良で今だけミルクで育ててい… 今まで完母だったのですが、わたしの体調不良で今だけミルクで育てています! ミルクだと1日6回と記載されていたので、 4時間おきにあげていたんですが、3時間ちょっとで泣き始め、抱いても何してもダメだったのでミルクを作り始めてあげようとしたら寝てました。 こういうときは無理矢理起こしてあげますか? それともそのまま寝かせて、ミルクは口つけてないので冷蔵保存はしていいのでしょうか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り ミルク 完母 体調不良 はる(2歳11ヶ月, 6歳) コメント りん ミルクは調乳後2時間以内に飲まなかったものは、口をつけていなくても捨てて下さい💦 5月9日 はる 2時間も大丈夫なんですね😳 ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
2時間も大丈夫なんですね😳
ありがとうございます!