妊活 生理が遅れていて体調が悪い時、妊娠の可能性や着床出血があるか心配ですか? 生理予定日から1日遅れて、生理が来て一週間ほど前に終わりました。しかし、最近体調があまり良くなく軽い吐き気などがあるのですが、妊娠の可能性はあるのでしょうか?着床出血だったのでしょうか?出血は、1日目2日目が量が多く、そのあとは徐々に少なくなり1週間ほどでナプキンなしで生活できるくらいになりました。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 生活 体 ひまり(6歳) コメント 30NAKABA 着床出血では3日程度と聞きますが、個人差もあると思うので検査薬を使われるのがいいんじゃないでしょうか?妊娠されてるといいですね! 5月9日 ひまり 先程、検査薬をしてみましたが陰性でした😅ありがとうございました!! 5月9日 30NAKABA そうでしたか!どちらかはっきりわかれば、心も落ち着きますよね! どういたしまして^_^ 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
先程、検査薬をしてみましたが陰性でした😅ありがとうございました!!
30NAKABA
そうでしたか!どちらかはっきりわかれば、心も落ち着きますよね!
どういたしまして^_^