コメント

わわん
それ良いなぁと思ったのですが、パンを捏ねたりする間に私は具をレンチンしたりするので、捏ねでる間、レンジが使えないと思いやめましたよ(;^_^A
私は、お菓子やパンをよく作るので大手の料理教室が使ってる、TOSHIBAの石窯オーブンにしましたよ^ ^オススメですよ。
わわん
それ良いなぁと思ったのですが、パンを捏ねたりする間に私は具をレンチンしたりするので、捏ねでる間、レンジが使えないと思いやめましたよ(;^_^A
私は、お菓子やパンをよく作るので大手の料理教室が使ってる、TOSHIBAの石窯オーブンにしましたよ^ ^オススメですよ。
「パン」に関する質問
写真の材料を混ぜて、あとはオーブンで焼くだけの パンを作りたいのですが、 完成したパンの日持ちってどれぐらいか分かりますか?? 載せていた方のインスタには日持ちなど書いておらず分からなくて…💦 子どもにも食べさ…
2歳8ヶ月娘の癇癪 最近ご飯の時間に大人と全く一緒のものを出してるのに、大人のものを欲しがります。 人のものがよく見えるのはわかりますが、一口かじって次大人のを欲しがりそれも一口かじって、また新しいものをか…
キャパオーバーです🥹もうすぐ3歳の女の子ママです 仕事、役員、家事、育児でパンクしそうです 仕事はフルタイム正社員で8時30から18時30分までで 新人教育+スキルアップ研修が6月から始まります 休みは日曜日のみです…
家事・料理人気の質問ランキング
ちびまるさん♡
コメントありがとうございます!
確かにそうですよね((((;゚Д゚)))))))
そこまで考えつかなかったです!
ネットで検索してみます!
ありがとうございます😊
わわん
そうなんです。笑
パンは時間もかかるものなので(;^_^A
でも、そう思って買わなかったけど、詳しくは調べてないので、調べてくださいね^ ^
ちびまるさん♡
パン昨日は実際90分ってなっていました!
けど、ちょっと考えます(´Д` )
今ネットで調べたのですが、東芝結構評価もいいみたいですね😊
ありがとうございます!
わわん
グットアンサーありがとうございます。
90分なんですね。
ご自身にあう良い品が買えると良いですね♡家電変えたら嬉しいですよね^ ^
ちびまるさん♡
はい😊
パンもお菓子もつくったり、
料理とかも色々するので
慎重に選びたいと思います😊
ありがとうございました♡