コメント

わわん
それ良いなぁと思ったのですが、パンを捏ねたりする間に私は具をレンチンしたりするので、捏ねでる間、レンジが使えないと思いやめましたよ(;^_^A
私は、お菓子やパンをよく作るので大手の料理教室が使ってる、TOSHIBAの石窯オーブンにしましたよ^ ^オススメですよ。
わわん
それ良いなぁと思ったのですが、パンを捏ねたりする間に私は具をレンチンしたりするので、捏ねでる間、レンジが使えないと思いやめましたよ(;^_^A
私は、お菓子やパンをよく作るので大手の料理教室が使ってる、TOSHIBAの石窯オーブンにしましたよ^ ^オススメですよ。
「パン」に関する質問
この時期、買ってきて開封した食パンはどうやって保存していますか❓ 冷蔵庫入れると水分抜けてパサパサになるし、冷凍してトーストする手もありますが、下の子がトースト食べなくて😱 フレンチトーストとかも駄目でふわ…
幼稚園とかで毎日お子さんにお弁当作ってる方、なに作ってますか?? もうすぐ小学校の夏休み、、私は仕事なので娘は毎日学童なのですがお弁当持ちです。たまにはコンビニのおにぎりとかパンでもいい?と聞いたら毎日弁…
生理終わりかけ(6日目)にタンポンをいれてプールに行きました。 プール終わったあと抜いたら、血は全然付いてなかったのですが、水分でパンパンに膨れていました。 これって、膣内に水が進入したということですよね? …
家事・料理人気の質問ランキング
ちびまるさん♡
コメントありがとうございます!
確かにそうですよね((((;゚Д゚)))))))
そこまで考えつかなかったです!
ネットで検索してみます!
ありがとうございます😊
わわん
そうなんです。笑
パンは時間もかかるものなので(;^_^A
でも、そう思って買わなかったけど、詳しくは調べてないので、調べてくださいね^ ^
ちびまるさん♡
パン昨日は実際90分ってなっていました!
けど、ちょっと考えます(´Д` )
今ネットで調べたのですが、東芝結構評価もいいみたいですね😊
ありがとうございます!
わわん
グットアンサーありがとうございます。
90分なんですね。
ご自身にあう良い品が買えると良いですね♡家電変えたら嬉しいですよね^ ^
ちびまるさん♡
はい😊
パンもお菓子もつくったり、
料理とかも色々するので
慎重に選びたいと思います😊
ありがとうございました♡