コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
きゃぁぁあ
何て羨ましい夢!😍
私も流行りの俳優さんには疎いですが、福士蒼汰と三浦翔平さん(最近知った)は美形だと思います♫
因みに夢の中ではお付き合いされたんですか?笑
きゃぁぁあ
何て羨ましい夢!😍
私も流行りの俳優さんには疎いですが、福士蒼汰と三浦翔平さん(最近知った)は美形だと思います♫
因みに夢の中ではお付き合いされたんですか?笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子ども達が中3、小6になったしそろそろママリも卒業かな…?って思う時がある😌 アドバイスになればと思いコメントしたら「子どもさん達に手がかからないからいいですよね」とか「子どもさん達が大きいから今は何とでも言え…
昔はシャンプーとリンスでしたが、最近コンディショナーって書いてあるじゃないですか。。 お風呂で『コンディショナーするよ〜』って言いますか? 子供にどちらで覚えさせたらいいのかなと思って😅 今の時代にリンスっ…
つわりがしんどすぎて、一日中ほぼ寝てた… 仕事終わりの旦那に息子のお風呂入れてもらって 離乳食もあげてもらって、夕飯も作ってもらい、後片付けまでさせてしまってる。。 私は息子の寝かしつけしかしてない…… てか、そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよまめ
こんなBBAを熱心に口説いてくれたのに、わたしったら
「んーちょっとチャラっぽくてイヤだわ」と、あろうことか交際拒否!!!!
それでも熱心に口説いてくるので田舎のラブホに入るも(急展開)
「んーやっぱないわ」と、福士蒼汰がシャワーを浴びている間に逃走←
こんなクソBBAなのにバスタオル1枚巻いて「なんでだよーどうして!?満足させるって言ったじゃん」と追いかけてくるところで目覚めました(笑)
福士蒼汰に何言わせているんだ、私の脳内(笑)
贅沢すぎますよね(笑)
三浦翔平、ググッたら美形ですね〜!!!!最近の子、整いすぎ←BBAは昭和顔が安心する
田舎のラブホwww
雰囲気で行っちゃったんですかね⁉笑
そして絶対言わなそうなセリフに笑ってしまいました笑
楽しいひとときを有難う御座いました😆
三浦翔平さんも美形ですよねー!桐谷美玲さんとの結婚式の写真も本当に本当にお二方眩しかったです笑