お出かけ 夏の那須高原に詳しい方、教えてください!今年の夏、那須高原に友達家族… 夏の那須高原に詳しい方、教えてください! 今年の夏、那須高原に友達家族と那須高原のコテージに泊まる予定です。子どもはその時期1歳4ヶ月になる頃です。 他にも子どもが数名いて、1歳〜4歳くらいまでの子が集まります。 予約しようとしたコテージに、エアコンはないとのことでした。 7月下旬なのですが、エアコンなしでも過ごせるのでしょうか。 昨年度は裏軽井沢に泊まりましたが、朝晩は涼しかったものの、日中はだいぶ暑かった記憶があります。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り エアコン 4歳 友達 家族 1歳4ヶ月 たろちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント