コメント

m
明日ディズニーいくなら
今日は家でゆっくりしてもいいと思いますよ!
ディズニー楽しんでください😊
m
明日ディズニーいくなら
今日は家でゆっくりしてもいいと思いますよ!
ディズニー楽しんでください😊
「保育園」に関する質問
幼稚園で、専業主婦からパートなど 社会復帰するの 無理な気がしてきました、、 がっつり働きたいなら保育園だけど 中途半端な立場、、 ゆるく 働くなんて 無理じゃないですか? がっつりはたらくか、働かないか しかない…
3歳児がご飯食べて今シャワー浴びる前に寝てしまいました このまま朝まで寝かせた方がいいと思いますか? 今日は保育園帰りに歯医者さんに寄り、帰ってきてからいつもの如くご飯ちゃんと食べない、だらだら食べで私が怒っ…
子供の傷の処置、保育園に伝える際アプリで休む理由を記入するんですが、頭打ってホッチキスで2箇所止めてるのですが、それは2針縫った。と言っていいんですか? テレビ台で頭を打ってしまい出血後2針縫ってる為お休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
一昨日決まって昨日は、コスチューム買いに行ったくらいで引きこもりだったので可哀想かなと思いつつ(´nωn`)
でも明日行けないのは可哀想なんで家でゆっくりさせます\ ♪♪ /