妊娠・出産 生理予定日が遅れて五日目です。第1子の時の検査薬があり使用し、くっき… 生理予定日が遅れて五日目です。 第1子の時の検査薬があり使用し、 くっきりと陽性反応でした。 でも、あとから箱を見たら期限が 2年も切れていました。 新しいのを買って試すつもりですが やっぱり期限切れの検査薬は 正確ではないですよね😅 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 hrk(5歳1ヶ月, 8歳) コメント あーたん してるかもしれないですよ! もう一本で試したら確実です! 5月9日 hrk 回答ありがとうございます‼ 新しいのを使ってみたら 陽性でした☺ 5月9日 あーたん 良かったです!おめでとうございます☺️お互い頑張りましょ!! 5月10日 hrk ありがとうございます☺ あーたんさんは年子なんですね😃 お互い頑張りましょ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 5月10日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
回答ありがとうございます‼
新しいのを使ってみたら
陽性でした☺
あーたん
良かったです!おめでとうございます☺️お互い頑張りましょ!!
hrk
ありがとうございます☺
あーたんさんは年子なんですね😃
お互い頑張りましょ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝