妊娠・出産 これは陣痛きてますかね〜?一応夕方におしるしがありました٩( ᐛ )و痛み… これは陣痛きてますかね〜??? 一応夕方におしるしがありました٩( ᐛ )و 痛みは生理痛の重たいバージョンって感じです 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 陣痛 おしるし まちるだ(5歳6ヶ月) コメント りょう 来てるも思います☺️ 痛みの継続もだいたい同じになってますし私はこれくらいで病院いってその日に産みました! 5月9日 まちるだ 痛みが結構一定でくるようになりました…!!!! 病院に連絡してみますヽ(;▽;)ノ 5月9日 りょう 頑張ってください💪 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちるだ
痛みが結構一定でくるようになりました…!!!!
病院に連絡してみますヽ(;▽;)ノ
りょう
頑張ってください💪