お仕事 妊娠中で、内職してる人居ますか?? 妊娠中で、内職してる人居ますか?? 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 妊娠中 内職 ayu(23)(8歳) コメント 2Boyまま(♡) 内職してまーす(´・ω・`) 3月7日 ayu(23) どんなことしてますか?? 3月7日 2Boyまま(♡) 今は箱組みとか!(´・ω・`) 時期によってはホワイトデーの クッキーの包装とかしてました☺ 色々ありますよρ(・・、) 3月7日 ayu(23) おー楽しそうですね☺ ハローワークで見つけました?? 3月7日 2Boyまま(♡) やりだしたら楽しいのも あるんですけどめっちゃ めんどくさいやつとかも あります(;・ω・)笑 旦那が見つけてくれたんですけど ジモティーに載ってたみたいです😁 3月7日 ayu(23) そうなんですね!!!仕事辞めちゃったので少しでも収入欲しいなと思いまして😢 ジモティーですね!ありがとうございます! 3月7日 2Boyまま(♡) 私も一緒です(´・ω・`) 求人とかで探してもなかなか なかったので(。´Д⊂) 見つかるといいですね😌😌🍒 3月7日 ayu(23) ネットでやるヤツとかは不安なのでやっぱり家でできる内職のほうがいいかな、と思いました😢 ありがとうございました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu(23)
どんなことしてますか??
2Boyまま(♡)
今は箱組みとか!(´・ω・`)
時期によってはホワイトデーの
クッキーの包装とかしてました☺
色々ありますよρ(・・、)
ayu(23)
おー楽しそうですね☺
ハローワークで見つけました??
2Boyまま(♡)
やりだしたら楽しいのも
あるんですけどめっちゃ
めんどくさいやつとかも
あります(;・ω・)笑
旦那が見つけてくれたんですけど
ジモティーに載ってたみたいです😁
ayu(23)
そうなんですね!!!仕事辞めちゃったので少しでも収入欲しいなと思いまして😢
ジモティーですね!ありがとうございます!
2Boyまま(♡)
私も一緒です(´・ω・`)
求人とかで探してもなかなか
なかったので(。´Д⊂)
見つかるといいですね😌😌🍒
ayu(23)
ネットでやるヤツとかは不安なのでやっぱり家でできる内職のほうがいいかな、と思いました😢
ありがとうございました!