産婦人科・小児科 さいたま市にお住まいの方に質問です!一歳検診は受けられましたか?費用… さいたま市にお住まいの方に質問です! 一歳検診は受けられましたか? 費用はどのくらいかかるのでしょうか。 ご存知でしたら、教えてください(>_<) 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 検診 さいたま市 东亮妈妈(8歳, 9歳) コメント メルモ さいたま市では4ヶ月、10ヵ月、1歳6ヵ月、3歳が公費ですよね。 それ以外はとくに受けなくても問題は無いですよ。 受ける場合の金額は病院によって変わると思います。 3月7日 东亮妈妈 今までの検診で問題なければとくに受ける必要はないということですよね? ご回答、ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
东亮妈妈
今までの検診で問題なければとくに受ける必要はないということですよね?
ご回答、ありがとうございます!