子育て・グッズ 新潟市内で1歳の誕生日用に一升パンを作ってくれるパン屋さんありません… 新潟市内で1歳の誕生日用に一升パンを作ってくれるパン屋さんありませんか? サフランは把握済みなんですが、他にもあれば比較したくて💦 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 2 1歳 誕生日 パン 新潟市 ちゃむ(6歳) コメント こんた 何天然か電話代して聞いたのですが、個人経営のパン屋さんは作ってくれました!私の頼んだ所は、サフランのようなハード系ではなく、本人も食べらる様に軟らかいパンにしてもらって、2000円しませんでした! 5月10日 こんた 誤字すみません…何店か電話で聞いた です! 5月10日 ちゃむ 個人店舗は融通をきかせてくれそうですもんね!ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんた
誤字すみません…何店か電話で聞いた です!
ちゃむ
個人店舗は融通をきかせてくれそうですもんね!ありがとうございます😊