コメント
yuri
間隔測ってみてください!
前駆陣痛かな?とは思いますが…
退会ユーザー
今陣痛きたら大問題ですね。
それはおさまったり、復活したり波がありますか?
気になるなら病院電話しましょう。
-
そら
回答ありがとうございます。今少し軽くなった気がします。でも、まだ痛みは少しあります。
やっぱり少しでも気になるなら電話した方がいいですよね?- 5月8日
-
退会ユーザー
波があっておさまるなら、また規則正しくないのなら前駆だと思いますが、
ご不安なら電話されていいと思いますよ!
私もさっきから前駆陣痛で痛くて痛くて笑笑- 5月8日
-
そら
なんかおさまったような感じがするようなしないような微妙な感じです。なんかすみません。
- 5月8日
-
退会ユーザー
よくわからなくなりますよねー!!
でも、不安なことがあればとりあえず電話してみればいいと思いますよ!
私は上の子の時の陣痛しっかり覚えてるので、多少強い痛みの張りがあっても家に居ますが、妊婦さんは人それぞれで症状や体調、状態もそれぞれなので一番理解してくださってる病院へ電話してみると確実ですよね!- 5月9日
みっふぃー
生理痛のようなものですと、前駆陣痛かなと思います🤔私は出産する2週間ぐらい前から始まってました😢
あまりにも長く、明らかに強い痛みでしたら病院に電話してみるといいと思います!
-
そら
回答ありがとうございます。
予定日はまだまだ先なのですが
あるものなんですか?初めてなので全然何も分からなくて。
今は最初より軽くなりました。- 5月8日
かなこ
病院に連絡された方が確実だと思います😢まだ32週だし何かあったら怖いので😭
-
そら
やっぱりそうですよね!- 5月8日
そら
予定日はまだまだ先なのですが起こるものなんですか?
初めてなので全然何も分からなくて。ちょっと測ってみます。