コメント
よしみ
早産予防の金額はわかりませんが、全額負担キツイですよね💧
私も今里帰り中で検診代が毎回全額負担なので痛いです、、、
もう33週目みたいなので、あと3〜4週くらいですよね?万が一、後悔することになっては悲しいので、なんとか行った方がいいかなぁと私は思います😊
よしみ
早産予防の金額はわかりませんが、全額負担キツイですよね💧
私も今里帰り中で検診代が毎回全額負担なので痛いです、、、
もう33週目みたいなので、あと3〜4週くらいですよね?万が一、後悔することになっては悲しいので、なんとか行った方がいいかなぁと私は思います😊
「早産」に関する質問
(赤ちゃんの二重について) 批判はお控えください 両親二重で第一子は産まれた瞬間パッチリ二重でした 第二子が早産で生後現在3ヶ月ですが 修正では新生児です もうすぐ修正1ヶ月ですが 寝起きと半目と眠いときは 両親…
授乳に悩みすぎて疲れました。長いです。 どなたかアドバイス下さいお願いします。 36週0日の早産で、生後20日の新生児育児中です。 出生時2675gです。 早産で哺乳力がなく授乳に時間がかかること、体重が落ちたことか…
早産のお子さんについて、可能な範囲で教えていただきたいことがあります…! 先日、23w1dで491gの女の子を産みました。 産んだ直後は検索魔になり、なかなかプラスの記事を見つけられず、悩んだりしてました。。産んでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児まま
いつもは薬と注射で保険証ありで2〜4000円程度でした💦
1週間おきに妊婦健診と一般診察で受診して前回保険証切れの一般診察全額負担で12000円程でした💦
妊婦健診になると多少は低くなりますかね…💦
やはりお金よりも子供ですよね。😔
実際難しい選択だと思ってます…笑笑
二児まま
里帰り中だと全額負担なんですか?保険効かないのですか?
よしみ
里帰り中は妊婦健診の補助券を使用できないので、一旦全額負担ですが、後日住民票のある自治体に請求すると帰ってきます!