鼻水が出ていて、口に下りてきているのか特に寝起きにおっぱい飲むと吐…
鼻水が出ていて、口に下りてきているのか特に寝起きにおっぱい飲むと吐きます。
対策あれは教えてください
- ひまわり♪(7歳, 9歳)
鼻水が出ていて、口に下りてきているのか特に寝起きにおっぱい飲むと吐きます。
対策あれは教えてください
「おっぱい」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる息子。 おっぱいがあまりうまく飲めない。ごきゅっ、ひゅーって一緒に空気を飲みこむ音がすごいする💦飲みたいのにうまく飲めなくて、空気を飲んで苦しくて泣く😭 うまく飲めなくて口の端からダラダラ…
【無呼吸発作について相談です】 ⚠️批判的・否定的なコメントはお断りしています。 ⚠️批判的・否定的なコメントはお断りしています。 ⚠️批判的・否定的なコメントはお断りしています。 先週の水曜日、授乳中に👶🏻がむせて…
生後5ヶ月の娘が今まで夜寝る前一回のミルク以外母乳でしたが、一昨日からおっぱいを見ただけでそり返り咥えもせず全力拒否になりました😭それからこの三日間授乳のたびに母乳を試みますが毎回咥えもしません、、 なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント