※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

来週から仕事復帰です(><)菓子折を会社の全員に配るのはきまっている…

来週から仕事復帰です(><)

菓子折を会社の全員に配るのはきまっているのですが、部署の方に個別で渡した方が良いのか悩んでいます。。
皆さんは部署の方にも個別で何か渡したか?
あげた方はどれぐらいの値段のものを渡しましたか😭?

ちなみに、部署の人数は3人で、産前から一緒に働いていた方が2名、もう1名は私と入れ替えになる方です。

コメント

ママリ

会社全員にお菓子を配りましたが、わたしは部署の人にはとくべつには渡してません😂
お菓子は3000円で30個入りくらいのマフィンにしました(^^)

ぽんぽこ

うちは20人以上いるので産休入る前は1人あたり200円くらいのお菓子にしましたが、今回は復帰だし…と、30本入り2,000円くらいのヨックモックのシガレット?にしました。
安くて個包装で美味しいし。

三人とかの部署だといなかった間の負担が大きそうなので私なら300円か400円くらいのお菓子にするかも。