退会ユーザー
1人目で既にボロボロに変わりました😭
はじめてのママリ🔰
痩せなくなりました😭
あとは肌の乾燥がひどいです😱💦
年子なので私自身の年齢よるものではない気がします…産むごとにひどくなるのかと思うと3人目は産めないです😭
a
食べ物アレルギーでなかったものがでるようになりました💧
退会ユーザー
1人目で既にボロボロに変わりました😭
はじめてのママリ🔰
痩せなくなりました😭
あとは肌の乾燥がひどいです😱💦
年子なので私自身の年齢よるものではない気がします…産むごとにひどくなるのかと思うと3人目は産めないです😭
a
食べ物アレルギーでなかったものがでるようになりました💧
「2人目」に関する質問
39週1日に帝王切開予定です。 33週の検診の際切迫早産気味で自宅安静&張り止めの薬を飲んでいます。35週のNSTでは強くは無いけど張りの感覚が一定であると言われました。赤ちゃんも大きめらしく先生も「39週までもたない…
1人目とのつわりの違いについて🌷 1人目つわりがひどかったけど2人目以降はつわりが軽かった!という方いますか? 私自身は1人目の時、入院まではいかなかったのですが毎日トイレと友達という感じでした。笑 2人目はつわ…
胎動がおとなしめな妊婦さんいますか?☺️体質的に胎動を感じづらいのか、1人目は産むまで胎動が殆どわからず、2人目にしてわかるようになりました。 しかし、よく皆さんが仰るような蹴られる、暴れる、という感じは今のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント