はじめてのママリ🔰
痩せなくなりました😭
あとは肌の乾燥がひどいです😱💦
年子なので私自身の年齢よるものではない気がします…産むごとにひどくなるのかと思うと3人目は産めないです😭
a
食べ物アレルギーでなかったものがでるようになりました💧
退会ユーザー
1人目で既にボロボロに変わりました😭
はじめてのママリ🔰
痩せなくなりました😭
あとは肌の乾燥がひどいです😱💦
年子なので私自身の年齢よるものではない気がします…産むごとにひどくなるのかと思うと3人目は産めないです😭
a
食べ物アレルギーでなかったものがでるようになりました💧
退会ユーザー
1人目で既にボロボロに変わりました😭
「2人目」に関する質問
1人目が手がかかるタイプで下の子がいる方、2人目以降の妊娠を決心した決め手は何でしたか? 最近周りと比べてうちの子は手がかかるタイプなのでは…と思ってます 実際毎日家の中はめちゃくちゃで、漠然と2人目欲しいな〜…
2人目の赤ちゃん期、めちゃくちゃテキトーなんですが大丈夫でしょうか… ミルクは2時間しか空いてなくてもあげまくる、ゲップは出なくても面倒ですぐ寝かせちゃう、母乳も面倒でほぼ完ミ……… オムツもパンパンじゃないから…
久しぶりに生理が遅れて なんだか気持ち悪いしまさかと検査薬つかってみたら、、 これは陽性でいいですか?!🥹 1人目、2人目は不妊治療での妊娠で 自然妊娠ははじめてなので驚きとうれしさで😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント