コメント

退会ユーザー
3人目がお昼頃されて、すぐ3分間隔で陣痛きました!
途中無痛分娩の麻酔入れたので遠のいたのですが、日付変わってすぐ産まれました!
もう少しですね!マタニティライフも出産も頑張って下さい❤️

はじめてのママリ🔰
私、初めて内診グリグリされた日に陣痛きましたよ😂

ラマ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
3人目がお昼頃されて、すぐ3分間隔で陣痛きました!
途中無痛分娩の麻酔入れたので遠のいたのですが、日付変わってすぐ産まれました!
もう少しですね!マタニティライフも出産も頑張って下さい❤️
はじめてのママリ🔰
私、初めて内診グリグリされた日に陣痛きましたよ😂
ラマ
ありがとうございます😊
「内診グリグリ」に関する質問
今日検診で多分ですが内診グリグリを経験しました!笑 痛すぎていたーい!って叫んでしまって🤦♀️ 指1本ぶんぐらいかなー?って言われたのですが大体それぐらいなんでしょうか?😓 あと、BPDが91.2mmで○w○dが表示されて…
39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付…
29w6d初産です。昨日健診があり、子宮口2センチでまだ子宮口が厚い?ねと言われました。そのあと内診グリグリをされました。健診後から出血混じりの織物が続き、今日はピンクから茶色の織物が時折あります。お腹の張りと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラマ
されてから頻繁にお腹がガチガチにはります😭😭生理痛みたいな痛みはたまにです。