コメント
😃nana
お母さん自体が水疱瘡になった事があれば免疫があるので大丈夫ですよ(^^)
HIRON
妊娠16週で水疱瘡になりました!!
お腹の子には影響何も無く元気に育ってます!!
影響の確率は2%と先生が言ってましたよ🕺🏼
-
しまじろう♡
16週でなってお腹の子大丈夫だったんですね✨
そういう方が居るととても安心します💕
2%の確率も怖くて怯えてます😢- 5月9日
-
えこ
こんにちは、まだみてますか?😭
わたしも旦那さんが帯状疱疹になり、私はまだ水疱瘡やってない可能性があり、うつるかもしれません😭そして今、妊娠している可能性もありとでも、心配です、、水疱瘡になった時ってどんな症状でまさしたか?もしなったら早めに病院にかかりたいなとおもっています😭- 5月16日
😃nana
なった事があるか分からない時は病院で調べてもらえば解りますよ。娘さんには移る可能性大ですが、赤ちゃんはお腹の中に居るので、ママが免疫あればかかりませんよ←インターネットから医師のお話を引用しました🤗
しまじろう♡
それが私の親に聞いたらなったかわからず、兄弟に聞いたら顔に数個ブツブツできて病院行ったら水疱瘡か分からないけどそうかな?っていう曖昧な感じで終わったらしく😱
予防接種もしてないので免疫が微妙です😭
病院で調べてもらう場合何科に受診したらいいんでしょうか?
産婦人科だと周りに移したら困るから内科で大丈夫ですか??
😃nana
あらら😱💦親御さん忘れないでー!!
内科で大丈夫だと思います💦
まず、婦人科へ電話して聞いてみてからが良いかと思います。免疫ありますように😣🙏
しまじろう♡
水疱瘡をやったから予防接種をしなかったのか、今みたいに絶対やるっていう予防接種じゃなかったからやってなかったのか謎です😱
今日産婦人科に電話して聞いてみます✨
検査して抗体ないですって言われたら怖いです😱
しまじろう♡
今内科行って娘の予防接種と私の抗体検査を一緒にやってくれました😄
1週間長いですが水疱瘡の発疹よりは早そうなのであとは結果待つだけです⭐️
本当にありがとうございました💕
😃nana
良かったです(^^)いえいえ
またサイトでお会い出来た際には宜しく御願い致します。
グッドアンサーありがとうございました😊🌼失礼致します
しまじろう♡
こちらこそまたよろしくお願いします⭐️
ありがとうございました😄