その他の疑問 子どもの銀行口座(ゆうちょ)の暗証番号を忘れてしまったので、銀行印と… 子どもの銀行口座(ゆうちょ)の暗証番号を忘れてしまったので、銀行印と通帳を持って窓口で引き出したいのですが、その時は子どもの保険証があれば大丈夫ですか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 夫 保険証 銀行 きょうこ コメント さー 子供の保険証と、自分の身分証明書も必要ですよ! 5月8日 きょうこ ありがとうございます! 通帳、銀行印、子どもの保険証、私の免許で大丈夫でしょうか? 5月8日 さー 大丈夫ですよ🙆♀️ キャッシュカードも作ってあるなら、念のため持って行った方が良いですよ! 5月8日 きょうこ ありがとうございます😊 とても助かりました🙇♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうこ
ありがとうございます!
通帳、銀行印、子どもの保険証、私の免許で大丈夫でしょうか?
さー
大丈夫ですよ🙆♀️
キャッシュカードも作ってあるなら、念のため持って行った方が良いですよ!
きょうこ
ありがとうございます😊
とても助かりました🙇♀️