コメント
ジャミー
間隔はどうですか??
ジャミー
間隔はどうですか??
「子宮口」に関する質問
赤ちゃん次第なのは承知ですが赤ちゃん下がるため、子宮口開かせるためにやったことありますか? 上の子は40wでバルーン、内服で4時間で出産しました。 今回上の子の行事に間に合わせたく39週1dあたりで誘発予定ですが38w…
今思い出しても今回の出産ほんとに楽すぎて心残りすぎます!!! 前駆陣痛はめちゃくちゃ痛いけど合間に休憩しながらショッピングして そして夜中陣痛が10分切った時も もう少し様子見ようかなとか思ってたけど 病院つい…
皆さん2人目何周で生まれましたか?? 私は現在2人目10ヶ月妊婦です。 36週3日で子宮口2.5センチで下がってきてるといわれ、現在36周6日。 先生にもあまり散歩するなと言われてますがいつ生まれるかとヒヤヒヤしてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャミー
んー
間隔がバラバラならまだかもですね!
陣痛きたかな?のアプリとかではかるといいですよ^^
ジャミー
そーなんですね(;´д`)
2人目の時
子宮口少し開いてけど 降りてきてないしこれじゃ産まれないよ!
たくさん動いて!
って言われたけど 帰宅して昼寝して夕飯食べて寝て…朝方破水して産まれました( ̄▽ ̄)
いつくるかわからないですよ*゚
どちらにせよあと少しですね*゚
2人目産まれたら良くも悪くも賑やかですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )♪
お互い子育て頑張りましょー*゚
リラックマ
2~3分痛いかなぁって感じです。
リラックマ
バラバラですね!
携帯がおかしくてアプリがとれないんですよね(><)
リラックマ
はい!(><)
ずっと恥骨は痛いんですけどね。
そうですよね!赤ちゃんのタイミングですもんね(˙꒳˙ )
はい!頑張りましょう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°