コメント

ジャミー
間隔はどうですか??
ジャミー
間隔はどうですか??
「検診」に関する質問
24週経産婦です。 オリモノに血が混じった物が お風呂に入っていたら出てきました。 先月も同じことがあり 病院を受診しましたが問題なしで 張り止めをもらいました。 3日前にも検診がありましたが問題なしでした。 …
子がASDな気がします。 現在1歳9ヶ月男の子です。 ・癇癪 いや!ってなると大きな声で泣き叫ぶしあやしてもなかなか泣きやみません、ここ2ヶ月程特に酷くスーパーなどの買い物もまともに出来ないです。 オムツ替え着…
切迫でもなかったけどお子さん37wで陣痛きて産んだよ!って方、もうほんとなんっっでもいいからどんな過ごし方してたとか、もしかしてこれが原因かな?みたいなの教えてください😂😂😂 今回3人目妊娠中で、10月24日予定日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リラックマ
2~3分痛いかなぁって感じです。
ジャミー
んー
間隔がバラバラならまだかもですね!
陣痛きたかな?のアプリとかではかるといいですよ^^
リラックマ
バラバラですね!
携帯がおかしくてアプリがとれないんですよね(><)
ジャミー
そーなんですね(;´д`)
2人目の時
子宮口少し開いてけど 降りてきてないしこれじゃ産まれないよ!
たくさん動いて!
って言われたけど 帰宅して昼寝して夕飯食べて寝て…朝方破水して産まれました( ̄▽ ̄)
いつくるかわからないですよ*゚
どちらにせよあと少しですね*゚
2人目産まれたら良くも悪くも賑やかですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )♪
お互い子育て頑張りましょー*゚
リラックマ
はい!(><)
ずっと恥骨は痛いんですけどね。
そうですよね!赤ちゃんのタイミングですもんね(˙꒳˙ )
はい!頑張りましょう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°