妊娠・出産 検診で内診され、子宮口は指一本入る程度。出血なし。横になったら腰が痛い。まだ産まれないでしょうか? 今日検診で内診グリグリ?みたいなのされて子宮口は指一本入るくらいだね。って言われて出血も無し! ついさっき横になったんですけど、腰の痛みがあります! まだまだ産まれないですかね? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 子宮口 内診グリグリ 検診 リラックマ(6歳, 10歳) コメント ジャミー 間隔はどうですか?? 5月8日 リラックマ 2~3分痛いかなぁって感じです。 5月8日 ジャミー んー 間隔がバラバラならまだかもですね! 陣痛きたかな?のアプリとかではかるといいですよ^^ 5月8日 リラックマ バラバラですね! 携帯がおかしくてアプリがとれないんですよね(><) 5月8日 ジャミー そーなんですね(;´д`) 2人目の時 子宮口少し開いてけど 降りてきてないしこれじゃ産まれないよ! たくさん動いて! って言われたけど 帰宅して昼寝して夕飯食べて寝て…朝方破水して産まれました( ̄▽ ̄) いつくるかわからないですよ*゚ どちらにせよあと少しですね*゚ 2人目産まれたら良くも悪くも賑やかですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )♪ お互い子育て頑張りましょー*゚ 5月8日 リラックマ はい!(><) ずっと恥骨は痛いんですけどね。 そうですよね!赤ちゃんのタイミングですもんね(˙꒳˙ ) はい!頑張りましょう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ
2~3分痛いかなぁって感じです。
ジャミー
んー
間隔がバラバラならまだかもですね!
陣痛きたかな?のアプリとかではかるといいですよ^^
リラックマ
バラバラですね!
携帯がおかしくてアプリがとれないんですよね(><)
ジャミー
そーなんですね(;´д`)
2人目の時
子宮口少し開いてけど 降りてきてないしこれじゃ産まれないよ!
たくさん動いて!
って言われたけど 帰宅して昼寝して夕飯食べて寝て…朝方破水して産まれました( ̄▽ ̄)
いつくるかわからないですよ*゚
どちらにせよあと少しですね*゚
2人目産まれたら良くも悪くも賑やかですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )♪
お互い子育て頑張りましょー*゚
リラックマ
はい!(><)
ずっと恥骨は痛いんですけどね。
そうですよね!赤ちゃんのタイミングですもんね(˙꒳˙ )
はい!頑張りましょう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°