子育て・グッズ 小児科でロタウイルスではなさそうと言われ、水下痢でうんちをする時痛みを感じる女性の相談です。 昼間に投稿させていただきましたが、 もう一度質問させてください。 似たような症状を経験された方、詳しい方いたら 教えてください。 小児科の先生に下痢の写メを見せたら、 ロタウイルスではなさそうだと言われました。 未だに水下痢で、うんちをする時痛いのか大泣きします。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 小児科 症状 先生 うんち 大泣き 写メ 水下痢 M*(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 小児科に行かれた際検査しませんでしたか? 5月8日 M* 回答ありがとうございます。 検査は特に何もしていません。 聴診と喉を見たのと写メを見せただけです。 5月8日 退会ユーザー えー!検査されなかったんですね💦 よく行く小児科では検査絶対してくれるんですけどね💦 5月8日 M* 検査してくれると1番わかりやすいというか納得できますよね😔 薬飲んで改善されなければまた行ってみます。 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M*
回答ありがとうございます。
検査は特に何もしていません。
聴診と喉を見たのと写メを見せただけです。
退会ユーザー
えー!検査されなかったんですね💦
よく行く小児科では検査絶対してくれるんですけどね💦
M*
検査してくれると1番わかりやすいというか納得できますよね😔
薬飲んで改善されなければまた行ってみます。