※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっきーの
ココロ・悩み

娘を寝かしつけている最中に、ひいおばあちゃんに干渉されてイライラ。結局、娘を渡してしまったが、爪を切ろうとしたら怒られて気分が悪い。

あー(*_*)もう最悪(>_<)

娘あやしててもうすぐで寝そうだな〜って時に、実家のひいおばあちゃんが"○○ちゃん、こっちおいで♫"って…

はぁぁぁ?!💢今寝かしつけとるがんに、なんであんたに渡さんといかんが⁈(キΦдΦ)ウチのやり方で寝かすわいね💢
まぁ、結局渡して自分の用事させてもらったんやけどね(*_*)

ひいおばあちゃんの膝の上で娘寝たんやけど、寝とる間に娘の爪切ろうと思って"子どももらうわ"って言ったら"動かしたら起きるがいね!"…はぁぁぁ⁈なんかキレられたし(キΦдΦ)あんた娘の爪切れんやろうが‼︎
本当もー気分悪‼︎

コメント

やちゃ

わかります(笑)
寝かせてる時はほっておいて欲しいです(笑)
わたしは上の子があそびたい時に下が寝てるので
起こしたくてたまらない感じで見つめてる時が多々あります(笑)

• あっきーの

あっきーの

1人で遊ぶより一緒になって遊びたいんですね〜(○´U`○)
    少しイリイリしてたんですけど、この話聞いてほっこりしました笑

• 3月7日