耳の中に入ったゲロってどうなるんでしょうか?子供がゲロって、耳の外側…
耳の中に入ったゲロってどうなるんでしょうか??
子供がゲロって、耳の外側はシャワーと綿棒で綺麗にしましたが、穴の中は怖くて洗えません…。
子供は気になるのか、耳をかくような仕草をしています。
- のん(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

いろは
入ってしまった方の耳を下側にして横になっていたら出てくると思いますが、あまり何日も気にするようなら耳鼻科で診てもらった方がいいですね😣
耳の中に入ったゲロってどうなるんでしょうか??
子供がゲロって、耳の外側はシャワーと綿棒で綺麗にしましたが、穴の中は怖くて洗えません…。
子供は気になるのか、耳をかくような仕草をしています。
いろは
入ってしまった方の耳を下側にして横になっていたら出てくると思いますが、あまり何日も気にするようなら耳鼻科で診てもらった方がいいですね😣
「うなる」に関する質問
長文です🙇♀️ 離婚するべきか我慢するべきく迷ってます。 離婚したい理由は、 パートや、私の仕事である美容師を馬鹿にしてる事。 ⚪︎下の子が周期性の熱で月に多いと2回発熱するので、休みの連絡が辛いと相談したら、パ…
ちょっとした引越し祝いどんなのが嬉しいですか? 家電みたいな大層なものじゃなくて、ほんの気持ち程度で考えてます。その方がお菓子屋さんで働いてるので、お菓子以外で考えてるのですが、そうなると結構狭まっちゃっ…
自分が兄弟と不仲な方いらっしゃいましか? 連絡先も知らないです 関わりたくもないし、なんなら縁を切りたいくらいです でも実母とは関係はまあまあ良好で将来亡くなった時(お葬式や相続など)どうしたらいいか、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます!
やはり奥は耳鼻科で診てもらうのが一番ですよね。
明日行ってくることにしました!ありがとうございました!