コメント

プーさん
まず言葉に表せれないです。

退会ユーザー
人によると思いますよ!
ただ、陣痛の始まりはお腹を下した様な痛みって言う方が多い様に見られます!
私の場合、陣痛は腰でした!
陣痛の波が来ると腰がメキメキっと痛くなりました😣
-
???
下っ端が痛くて腰が痛くて
おしりが痛いです
ずっとでわないです- 5月8日
-
退会ユーザー
陣痛を計測するアプリがあるので間隔測ってみてはいかがですか?😣
徐々に強くなって間隔も短くなってきたら本陣痛だと思います😣- 5月8日

®️
生理痛の痛みに似ています!

ぼーん
1年分くらいのたまりにたまったかったい!でっかい!ウンコが腰から出そうで出ない💦って感じでした!笑
上の方も言われてるようにほんと言葉にならないくらい痛いです😭
とにかくベットのシーツや付き添いの人の手を握り潰してました!

マカロン
子宮が大きくなって
もうそれごとぎゅーっと収縮する
痛みでした。
(説明下手ですみません)
子宮口8センチくらいまでは
私は生理痛の少し強い感じでした😢

ささ
1人目の時はこの世の終わりかと思うぐらい死ぬほど痛かったです😭
陣痛の波の間は痛くないって聞いてたのにずーーーーっと痛かったです😭
2人目の時はちゃんと痛い時と痛くない時の波があったし経験してるせいか冷静でいられました!
痛いものは痛かったですが。笑

はじめてのママリ🔰
私は腰が痛くて砕けるかと思いました。笑

枝豆ちゃん
陣痛というよりいき見逃しになりますが、汚い話、究極の下痢でトイレの便座に座ってるのにまだ出しちゃダメって言われてる状態だなって思いました!

ママリ♡
私の場合は二人共
お腹より腰が痛かったです。
最初の陣痛も痛いですが
酷い生理痛やお腹を下してるような痛みで それは全然我慢出来ました!
でもいざ!ってなると
腰痛+お尻から💩出そうな感じ+
いきむの我慢しないといけない!とか
痛い中 色々耐える事が多くて
大変でした💦

三姉妹🐰ママ
破水するまでは生理痛の重いやつに下痢の時の痛みが加わった感じでお腹メイン、破水してから一気に進んで上半身と下半身が分裂するんじゃないかってくらい、腰が痛すぎました😱‼️
下の子は出てくるまでちょっと思い生理痛くらいの陣痛で、「いきめないんですけど〜‼️」って言いながらの出産でした😂

おいなり
私は、猛烈な下痢でした(笑)

???
おしるしから始まりましたか?
それとも破水?
2つともなかった?

退会ユーザー
おしるしから始まり、破水はしなかったので人工破水して貰いました!

はじめてのママリ🔰
なにも前兆がなく、バルーンからの促進剤、それでも産まれなかったので破水してもらいました!

®️
私は 低体重児だったので 予定日10日前に入院して 計画分娩でした⭐️
???
最初の方の痛さわ?