コメント
ママリ
悪露の終わりかけの時のは、本当に生理だったのかが「?」です。
悪露が終わってきたなー...でまた血液っぽいのが出ることもありますよ~。
あと、産後の生理は定期的にはこないです。
どっかできちんと定期的になります。
ママリ
悪露の終わりかけの時のは、本当に生理だったのかが「?」です。
悪露が終わってきたなー...でまた血液っぽいのが出ることもありますよ~。
あと、産後の生理は定期的にはこないです。
どっかできちんと定期的になります。
「生理」に関する質問
妊娠が分かりましたが、つわりなど何もないのですごく不安になります。 前回の生理が8月1日〜5日で、今回生理来なくて遅れて3日目で検査したら陽性でした。明日病院の日です。 ですが上2人とも何かしらつわりあったので、…
久しぶりに生理が遅れて なんだか気持ち悪いしまさかと検査薬つかってみたら、、 これは陽性でいいですか?!🥹 1人目、2人目は不妊治療での妊娠で 自然妊娠ははじめてなので驚きとうれしさで😭😭
福岡県北九州市のエンゼル病院で出産された方に質問です! 産院の粉ミルク、オムツは何を使っていたか覚えてる方いらっしゃいますか? また、産後の入院着、産褥ショーツは何枚持っていきましたか? 産褥ショーツは出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
2月の12日に出産して
22日に生理みたいなのがあって
その時結構量が多くて立つたんびに出たりして3日目ぐらいにはだんだん少なくなって一週間したらおわったんで生理かと思ったんですけど悪露の可能性もあるんですかね
一人目が生理開始してから定期的に来てたので遅れることもあるんですね!