※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
雑談・つぶやき

男の子兄弟のママさん!兄弟の良さや日常の微笑ましい出来事教えてくださ…

男の子兄弟のママさん!
兄弟の良さや日常の微笑ましい出来事教えてください(^^)
昨日の検診で2人目も男の子と判明しました✨
女の子も欲しいな〜と思いながらも息子みたいな男の子がもう一人出てくると思うと楽しみです✨

コメント

hqm1

男の子兄弟、最高に可愛いです(^ ^)
2人が仲良くじゃれあってるとこ
みると
2人目、男の子で本当に良かったな!と思います(^ ^)

• さくら

さくら

最高に可愛いんですね😍
    兄弟でじゃれあってるの見るのが今から楽しみです(*´-`)

• 5月10日
ママリ

男同士の会話もおもしろいし、本当仲よくてみてて楽しいですよ😊そして大きくなると本当に頼りになります🙌✨今では私より背が高いので高いところのものは取ってもらうし、重いものも運んでもらえます⤴️⤴️

• さくら

さくら

将来頼もしいですよね✨
    兄弟で会話してる姿はやく見たいです😍❤️

• 5月10日
ママリ🔰

2人で仲良く遊んでたり
並んでテレビ見てたりして
ほっこりします🥰
長男が泣いてると、次男が頭よしよししてあげてるし、次男が泣いてる時は長男は、大丈夫?よしよしって言いながら頭撫でてあげてるのが最高に可愛いです❣️
小さくても男の子だなあーと思ったのが、すでに2人で戦いごっこしてるとこです!
あとは服をお揃いや色違いで着せれるのが同性兄弟の特権ですよね😊
男の子同士なんで、お兄ちゃんの服借りて着せたりとかしてます😁
異性のきょうだいだと、服の貸し借りできないし、お下がりもあまり使えないので2人目も男の子でよかったです💕
次男には申し訳ないけど、赤ちゃんの時はほとんど長男のお下がりでした😂

• さくら

さくら

やっぱり男の子は戦いごっこ好きですよね!
    体力いるけど、兄弟だと2人で戦ってくれるからいいですね😁
    お揃いの服着せるのすごく楽しみです😍
    お下がりができるのは経済的にも👍🏻ですよね😂✨

• 5月10日