アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
えー😰
気持ち悪いですね💦
それって奥さんが他の男とするのを傍で見てたいって事ですよね?
自分も入って3Pって事なのかな…🤔💭
何にしても子供も居る父親が思ってたとしても言うべき事じゃないですよね😵
子育て落ち着いたって...20年後くらいかな~(笑)っとなぁなぁに流しておけば良いと思います😅
まま
私の知り合いにいました💦
その方もなかなか折れてくれなくて
お願いお願いって感じで。
友達(嫁)はその気がなく
結局面倒くさくなって離婚してました(><)
まあでも子育てが落ち着く頃には
そんな性欲も落ち着いてないですかね💦
めそ
良く知りませんが、それって性癖なんですか?(・・;)
私がもし夫に同じ事を言われたら、離婚をしたがっていて、自分に有利にすすめるために浮気させようとしているのでは!?と考えます。
ママリ🔰
ええ、そういう人いるんですね😅
私は無理です。笑笑
流し流しにしとけばいいんじゃないでしょうか?
リン
うちの旦那も寝盗られ願望(?)みたいなのがあるみたいです😅
嫁(私)が他の男性に抱かれてるのを想像すると興奮するらしく…💧
私は不倫願望はないですし旦那も食い下がったりしないので
「アホなの?笑」って感じでうちでは笑い話にして終わります(^^;
-
は
先週末に旦那が同級生たちと飲み会があったときにこの話で盛り上がったと言う話がキッカケだったのですが、半数以上が同じ願望があったと言っていてかなり驚きました…きっと女性には無い感覚なのかなと思いました…
愛してるからこそ見てみたいと言われ、私には理解し難い感じでした😂
いまちょうど笑って流してるような感じなのでしばらくこのままでいこうと思います😂- 5月8日
-
リン
女性には理解し難いですよね😅
うちでは旦那が
「俺じゃ満足出来んやろ?もっと大きくてテクある人としたいやろ?」って聞いてくるんで
「あー、そうね。あなた小さいしテクないもんねwww」って笑って返したら
そうゆう話になりました笑
逆に「私じゃ満足出来んやろ?もっと若い子としたいやろ?」って聞くと
「うん!」って即答されます😂- 5月8日
-
は
そうですね、女の人にはなかなか無い感覚かもしれません。
逆は絶対あり得ないらしく、逆に他の女の子としたいの?って聞くと普段なかなか怒らない主人でも怒ります😂- 5月8日
-
リン
愛してるからこそ「俺だけ見て!他の男に抱かれるなんてありえない!」じゃないんですかね😅
まぁ逆が絶対ありえないのは
はさんのこと愛してるからなんでしょうね☺️- 5月8日
-
は
そうなんです、私ならまさにその通りなのですがもっと色んな一面を見てみたいと言うマニアックさ…普段から周りとは違った感性や価値観を持っていることは理解していたのですが今回の件はさすがに驚きました😂
- 5月9日
ぷに
妻をなんだと思ってるんですかね...
実際にそれをして今以上に妻を愛することができるんでしょうかね...謎です
コメント