家事・料理 大根の2分の1カットを買うとき、離乳食に使いやすいのは先の方と葉がつ… 大根の2分の1カットを買うとき、離乳食に使いやすいのは先の方と葉がついてる頭のほうどちらでしょうか。 真ん中が甘いと知らず、先のほうを買ってしまったんですが、離乳食にはやめたほうがいいですか? 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 離乳食 大根 杏仁デザート(10歳) コメント あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧ 頭の方が甘いと聞きました★ 真ん中は水分が多く食べやすく 下は辛味が強いと(´。・v・。`) 離乳食の作るものにもより ますがわたしはあまり気に しないので使っちゃいます★ 3月7日 杏仁デザート 頭のほうなんですね 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁デザート
頭のほうなんですね