子育て・グッズ 幼稚園の願書について。埼玉県北本市に住んでます。近くのかたいたらお… 幼稚園の願書について。 埼玉県北本市に住んでます。 近くのかたいたらお願いいたします。 願書についてなのですが受けるときに電話や必要なものがあったりしますか? 配布の日に貰いにいくだけで良いのですか?(>_<) 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 幼稚園 願書 埼玉県 北本市 T コメント トカゲ 配布の日に貰いに行くだけでしたよ 5月9日 ayapyn 北本市の幼稚園に通わせていますー。 候補の2つの園のプレに通って絞って 願書もらいに行きました! 願書もらいに行くときはなにもいらなかったですよ! 5月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント