妊活 排卵検査薬「秀児」を使って排卵日が分からず、アプリで予定日は5/20と出ています。まだ排卵していない可能性があるでしょうか?体温計がなくて確認できず、不安です。 秀児っていう排卵検査薬使ってたもしくは使っているかたいますか?? はじめて秀児の排卵検査薬を使ったんですがよく分からなくて(;_;) これってまだ排卵してない感じですかね?体温計無くして買いに行けてなくて、アプリでしか排卵予定日は分からなくて。 排卵予定日は5/20ってなってるんですが……(・・)? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 体温 Kまま(´°▽°`)(20)(7歳) コメント ままり まだですねー。というか前後見比べないとわからないですよー! 5月8日 Kまま(´°▽°`)(20) そういう感じのやつなんですか!! でもこの調子じゃアプリの20日予定日はないっぽいですよね??もっと早く来そうな感じ?がするんですが…! 5月8日 ままり それくらいのうすさは、わたしは常にでてましたよ 5月8日 Kまま(´°▽°`)(20) え!そうなんですか?なら続けてやって見ます( ´ • ω • ` )あぷりでずっと失敗してたので😭 5月8日 ままり 排卵検査薬は正確なんで使いこなせるようになれば助かりますよ。排卵予定近くになるとだんだん濃くなります。そしたら数時間おきに検査をしないと案外みのがしますよ。 5月8日 Kまま(´°▽°`)(20) 頑張ります!! そうなんですね?!調べてみたら結構判定より濃くなる感じなんですね💧 なるほど! 5月8日 ままり 右の線と同じくらいで陽性、それより濃くなると強陽性 5月8日 Kまま(´°▽°`)(20) なるほどですー!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま(´°▽°`)(20)
そういう感じのやつなんですか!!
でもこの調子じゃアプリの20日予定日はないっぽいですよね??もっと早く来そうな感じ?がするんですが…!
ままり
それくらいのうすさは、わたしは常にでてましたよ
え!そうなんですか?なら続けてやって見ます( ´ • ω • ` )あぷりでずっと失敗してたので😭
ままり
排卵検査薬は正確なんで使いこなせるようになれば助かりますよ。排卵予定近くになるとだんだん濃くなります。そしたら数時間おきに検査をしないと案外みのがしますよ。
頑張ります!!
そうなんですね?!調べてみたら結構判定より濃くなる感じなんですね💧
なるほど!
ままり
右の線と同じくらいで陽性、それより濃くなると強陽性
なるほどですー!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾