コメント

ひよこ
私そうでした!
生理前の腹痛があって、あ〜またダメだったかーって思ってたらできてました✨✨
逆にできたかも!?ってときは生理きてました😂笑
ひよこ
私そうでした!
生理前の腹痛があって、あ〜またダメだったかーって思ってたらできてました✨✨
逆にできたかも!?ってときは生理きてました😂笑
「生理予定日」に関する質問
着床出血はどんな感じの量ですか?😔 私は2回とも気づかなかったのか、 着床出血をしたことが無くいまだに どんな感じかわかりません 生理予定日はルナルナで4日です 昨日の夜トイレ行ったら薄らピンクっぽく付いて、 …
【不妊治療してます】すごい疑問なのですが、通常ですと生理予定日過ぎてから検査薬やるじゃないですか。私も1人目の時は生理予定日過ぎてからやってやっとうっすらでました。なのに生理予定前(高温期12日目とかで)陰性な…
妊娠してるような気がして 生理予定日の日(昨日)夜に検査薬をしたら 薄っすら線がでました。 そして今日の朝も検査したら また薄っすらと線が出ました。 これって妊娠してますよね?? 薄いのは検査が早すぎるせい?…
妊活人気の質問ランキング
まる子ちやん。
コメントありがとうございます。
生理のときと同じ痛みがあっても妊娠してるときはあるんですね。
もう少し様子を見てみようと思います。