妊活 生理予定日1日過ぎたとこなんですが、生理がはじまる前の鈍痛みたいなの… 生理予定日1日過ぎたとこなんですが、生理がはじまる前の鈍痛みたいなのは何日か前からあるんですが、この症状あっても妊娠された方いらっしゃいますか? 1人目のときはこの時期くらいから便秘や胃のむかつきがありましたが今回はないのでリセットかなぁと半ば諦め半ば期待といったかんじです😅 また検査薬を使うのは早いですかね?? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 鈍痛 まる子ちやん。(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 私そうでした! 生理前の腹痛があって、あ〜またダメだったかーって思ってたらできてました✨✨ 逆にできたかも!?ってときは生理きてました😂笑 5月8日 まる子ちやん。 コメントありがとうございます。 生理のときと同じ痛みがあっても妊娠してるときはあるんですね。 もう少し様子を見てみようと思います。 5月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子ちやん。
コメントありがとうございます。
生理のときと同じ痛みがあっても妊娠してるときはあるんですね。
もう少し様子を見てみようと思います。