子育て・グッズ 宇部市でオススメの皮膚科を教えてください。7ヶ月の子供の口の周りが真っ赤でカサカサしており、小児科からもらったステロイドが効かない状況です。 宇部市の皮膚科教えて下さい 7ヶ月の子を連れていきたいのですが、 オススメの皮膚科ありますか? 5ヶ月過ぎたくらいから。口の周りが真っ赤でカサカサしています。 離乳食か口についてそうなってるか、よだれがすごいからか分かりませんが、 小児科から出して貰ったステロイドがあまり効きません。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 離乳食 小児科 宇部市 かおり(6歳, 6歳) コメント ここあゆ 宇部市のいろんな皮膚科行きましたが、小羽山クリニックが1番良かったです!!!私も下の子がヨダレかぶれで行ったら皮膚炎でした!!!現在も通院中ですが、めちゃくちゃ綺麗になってます😊 5月8日 かおり ありがとうございます! キレイに治ったんですね! 候補に入れてみます! 最近うつぶせでしか寝ることができなくて それも原因かもです(*_*) 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ありがとうございます!
キレイに治ったんですね!
候補に入れてみます!
最近うつぶせでしか寝ることができなくて
それも原因かもです(*_*)