子育て・グッズ アップリカのチャイルドシートを使っています!いつも使えていたのに買い… アップリカのチャイルドシートを使っています! いつも使えていたのに買い物行く時には回転しなくなりました! このような場合修理にした方がいいでしょうか また、修理はいくらぐらいになりますか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 買い物 pppow(6歳, 8歳) コメント あいう お菓子とかピンとか挟まってないですか? うちはこの前、せんべいのかけらで回らなかったです 5月8日 pppow 1回車から取り出して逆さまにしたらお菓子のクズが大量に落ちてきました! だかしかし回転しないんですよね。 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pppow
1回車から取り出して逆さまにしたらお菓子のクズが大量に落ちてきました!
だかしかし回転しないんですよね。