リセットした日と友達が出産した日が重なり、体調不良やメンタル面で悩んでいます。娘にも影響が出て、二人目のことや周りの子供を見て羨ましく感じています。
リセットした日と友達が二人目出産した日がダブルブッキングしたのと、その前から37.8℃の熱が出てメンタルはぶっ壊れて大泣きした私…今もリセット中で風邪も治りつつあるけどメンタルは絶不調で暗いこと考えがち…
こんな母親のところには赤ちゃん来てくれないよなと毎日思えちゃってる
それが娘に乗り移ってしまったのか今日熱はかったら38.7℃
ごめんなさい♂こんなのが母親で♂って娘に申し訳ないことしたよ
娘は年頃の割には立つのも遅くて最近やっと伝え歩きぐ出来るようになったばかりで 抱っこも重い(11.4キロ)し二人目もほしいしで歩けるようになってほしいと他の子をみるとよく思ってしまいました。歩いてる子と妊婦さんのお母さんを見ると羨ましく思いました😭
ほんとは別の二人目いましたが12月に空に帰って行ったので、ホントだったらお腹の大きいお母さんとまわり走り回る娘が理想だったかもしれませんが 今は何みても羨ましく思えてしまいます😭
- ...(6歳)
コメント
さーママ
私も2人目が昨年11月にお空に帰りました。
その時息子が1歳になった頃で歩き始め、でも抱っこも多く....重い息子を何度も抱っこしてたから赤ちゃんに負担かけちゃったかな....とか考えてました😭
たしかにネガティブ思考もストレスになってしまいますしね💦😓
赤ちゃん必ず戻ってきてくれますよ💓☺️
...
そうですよね💦私も負担かけたか?って何度も思いました。
ネガティブだから娘の熱も上がったりしたのかな?って思ってしまいました😭
赤ちゃん戻ってきてくれること願います💦