コメント
ままり
ユニクロの肌着が1番です!今でも愛用してます😃前びらきの服もたくさんあります!
首座るまでは前びらきがいいと思いますよ☺️
uni105
1年前になりますが、こちらのものをバースディで見つけました!
派手なのもあれば、このようなシンプルなものも置いてたので、陳列棚の奥まで見たら見つかるかもしれません!
絶対前開きがいいです!
被せは首が座るまで不安定で怖くて着せられないです💦
-
えんまま
丁寧にお写真までありがとうございます!
シンプルで可愛いですね😍!家の近くのバースデイでは見当たらなかったです💦また探してみます!💕- 5月10日
-
uni105
質問で"★やボーダーなど"ってあったので、ドンピシャでは!?と思って写メ探しました😊笑
ユニクロにもグレーの星柄あったと思います💕
好みのが見つかるといいですね!- 5月10日
-
えんまま
なかなかドンピシャでした🤤🤤
女の子なんですが、私の趣味で選ぶとピンクとかが買えてません😅😅可哀想ですかねぇ😅- 5月10日
-
uni105
わかります。笑
うちも女の子でしたが肌着は上記の写メのもの、ロンパース等は薄ピンクや淡い水色のボーダーなど…そんなフリフリとか柄がきゃぴきゃぴしたのは着せてませんでした😂笑
あとは白地にグレーとか…
今はもう1歳過ぎてセパレートのお洋服ばかりですが、黒とか白とか。よく見ると柄はユニコーンだったり可愛いんですが、パッと見モノクロで髪の毛もまだまだ短いのでよく男の子?って言われます😂笑
いずれ、アンパンマン!とか自分の好きなのを言い出すだろうし、今は親の趣味全開でいいと思いますよ💕笑- 5月10日
えんまま
ユニクロ様様ですね😂💕
転がしながら着替えれるので、やっぱり前開きです探してみます!ありがとうございます🎶