コメント

ひよこ🐤
動きすぎたとかないですか?
私もほぼ血はでてないですが、昨日1ヶ月検診後に出血しました!今日もしてます^^*
ひよこ🐤
動きすぎたとかないですか?
私もほぼ血はでてないですが、昨日1ヶ月検診後に出血しました!今日もしてます^^*
「おりものシート」に関する質問
27週、昨日寝る前からペーパーやおりものシートにつく程度の少量の出血があります。茶色?赤褐色?程度で鮮血ではないです。 次の検診が明後日なのですが土日安静で様子見で良いか今日産院に電話してみるかどうでしょう…
産後5ヶ月なんですが、ここ最近おりものが異常に多いです。おりものシートでは足りないくらいです。 色は黄色〜黄緑です。においはあまり気になりません。 同じような症状になられた方いらっしゃいますか?
着床出血ってどんな感じですか?? 今日予定日なのですが水っぽいおりものが、おりものシートについていて薄らピンク色でした でも他に生理前と変わっていることはあんまりありません 喉がイガイガするぐらいですがただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
子供がまだ入院してるので私が退院してからすぐも結構動いてたんですけどいつも以上に動きすぎたんですかね😭
ひよこ🐤
そうだったんですね( > < )💦
私の場合なんですけど、尾骨痛尾骨痛尾骨痛が続いててそれが傷んだらお腹に力が入るのか出血量が増えたりもします。出血してそれが何日も続くだとかなら病院でみてもらったほうがいいみたいですよ!
ひよこ🐤
めっちゃ尾骨痛笑
すいません笑
a
尾骨痛わらいました😂😂
そんなこともあるんですね!
まだ続くようなら病院いってみますありがとうございます😭
ひよこ🐤
お大事に( > < )