※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

鹿児島県霧島市でおすすめの皮膚科をご存知の方へ教えていただけると幸いです😂

鹿児島県霧島市でおすすめの皮膚科をご存知の方へ教えていただけると幸いです😂

コメント

ゆリめろでぃ

国分中央にある宮内皮膚科
オススメです!!

• まい

まい

おすすめありがとうございます😁ちなみに、ゆchanさんは宮内皮膚科さんに掛かられたことがありますか?あったら感想なども教えて頂きたいです!

• 5月8日
はぜやん

まいさんこんばんは😃霧島市だったら広瀬の井料クリニックか、浜田皮膚科がおすすめです😊

• まい

まい

こんばんは!教えて頂きありがとうございます!ちなみに、はぜやんさんはどちらか掛かられたことありますか?もしあったら感想などもお聞きしたいです😊😊

• 5月8日
  • はぜやん

はぜやん

私は、うおのめの治療に井料クリニック行ってました😊先生は、女性なのであたしは、安心して治療を受けてました😊

• 5月8日
  • はぜやん

はぜやん

浜田皮膚科は、行った事ないです😶参考にならなくてごめんなさい😅

• 5月8日
  • まい

まい

詳しくありがとうございます!
    女性の先生安心ですね😁😁
    参考にさせてもらいます☺️☺️

• 5月8日
saya

鹿児島県姶良になりますが、
姶良の西クリニック(皮膚科です)はおススメです!霧島市から少し遠いですが、1歳の男の子の皮膚のカサカサがなかなか治らずどこ行っても治らなくて、姶良の西クリニックに連れていくと、薬もよく聞いてすぐ治りました!

• まい

まい

ありがとうございます!
    西クリニックさんいいですね😆👍
    ちなみにカサカサが治った時の薬って何でしたか?😲💕

• 5月13日
  • saya

saya

お返事遅くなりました😅
    薬は保湿のクリームと薬の名前は忘れてしまいましたが💦青い蓋の小さいケースに入った塗り薬だけでしたよー!

• 5月15日
  • まい

まい

私も遅くなってしまいました💦💦
    皮膚科に行ったら徐々に良くなってきました☺️☺️

• 5月24日
  • saya

saya

皮膚科行かれたのですね
    良かったです😊

• 5月25日