コメント

退会ユーザー
元々離婚したかったのですが、あ、もう無理と思った瞬間がありました😭離婚したいと面と向かって伝えました😂

ともみん
私は、荷物まとめて子供を連れて
アパートに離婚届を置き連絡して
実家に帰りました🙌
-
まめちゃん
もう二度と会う予定はないですか?
- 5月8日
-
ともみん
お金もいらないから、解放されたい
しか思わなかったので
後から関わる事もなかったですよ🙌
2度と会うつもりありません💦- 5月8日

はにわ
私も今、その準備をしているところです🤣✨✨
子供の前で、私に殺すぞ!と言って、一発叩いてきました。なので、離婚します☺✨今は、動けないので一緒にいますが、離婚予定です👍👍
-
まめちゃん
私は暴力を今まで受けてきました。離婚したいのですが、伝えたら何をされるかわからないのでなかなか言えません。はななさんはどう旦那さんに伝えますか?
- 5月8日
-
はにわ
うちは、突発的に叩いてきたりする旦那なんで、普通に、もう無理。離婚しよ。と伝えました。また、離婚を伝えると子供がかわいそう。と旦那が言ってきたんで、こんな夫婦を見て育つ子供が1番かわいそう。と伝えましたよ。とりあえず、今は、まだ動いていませんが、私は、着々と準備をしてます。💦
まめちゃんさんの旦那さんは、毎日、暴力ふるってきますか?- 5月9日
-
まめちゃん
そうなんですね…。
私は毎日ってわけではないです。
最近は良くなりましたが少し前までは首を絞められたり、顔を殴られて真っ青にされたり目が内出血するくらいまで殴られて鼓膜まで破られたことがあります。最近はそんな本気はありませんがノリで肩や太ももを殴られます。何度言ってもやめてもらえなくてストレスしかたまらないです。- 5月9日
-
はにわ
話を聞いていて、心が痛みました。
旦那さんからの暴力されている証拠は残っていますか?
直ちに、離婚した方がいい気がしますよ…😭😭- 5月9日
-
まめちゃん
今までの全部写真をとってあります。やっぱり離婚した方がいいですよね。
- 5月10日
-
はにわ
はい。お子さんもいる事ですし、一度でも手をあげる方は、2度と治らないです。私の旦那がそうです💦
- 5月10日
まめちゃん
私も思うんですが、やっぱり…と時間経つと考えてしまいます。
私の場合伝えたら何をされるかわからないのでなかなか言えずにいます…