コメント

あきちゃん
本当に悲しすぎる事故でしたよね。
自分がいくら注意していても、不運にも巻き込まれてしまうことがあるのですから。
私たちの結婚式で主人の上司の方がスピーチをして下さったのですが、普通の日常が送れることに感謝をしてくださいという言葉を送って下さいました。後から聞いたら、その上司の方は奥さんを事故で亡くされたようで…話を聞いた時涙が出てきました。
このような事故がなくなってほしいと心から思います。
あきちゃん
本当に悲しすぎる事故でしたよね。
自分がいくら注意していても、不運にも巻き込まれてしまうことがあるのですから。
私たちの結婚式で主人の上司の方がスピーチをして下さったのですが、普通の日常が送れることに感謝をしてくださいという言葉を送って下さいました。後から聞いたら、その上司の方は奥さんを事故で亡くされたようで…話を聞いた時涙が出てきました。
このような事故がなくなってほしいと心から思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にわ
最近交通事故本当に多いですよね。いつも注意して外出してますが、あっこさんの言う通りそれで全ての危険を回避できるわけではないですもんね…。
上司さんの言葉、本当にその通りだと思います。私も母を病気でですが、早くに亡くしました。当たり前は当たり前ではないですよね。毎日何事もなく過ごせたことに感謝しないといけないですね。