妊娠・出産 いま、膣内エコーで、左卵巣に卵がみえました。これって、排卵はまだっ… いま、膣内エコーで、左卵巣に卵がみえました。 これって、排卵はまだってことですか?? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 排卵 エコー やんちゃん(7歳) コメント みー 数ヶ月後に排卵する予定の物までいくつか映りますよ😊 私はこの前4個映ってました。 5月8日 やんちゃん さっき、みたエコーでは、大きいのが1つだけみえました! 5月8日 みー 大きいのは、数日以内に排卵する物だと思います! 私も4個の内1個が大きくて、数日以内に排卵する物ですね、と説明されました。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
さっき、みたエコーでは、大きいのが1つだけみえました!
みー
大きいのは、数日以内に排卵する物だと思います!
私も4個の内1個が大きくて、数日以内に排卵する物ですね、と説明されました。