子育て・グッズ 服もおもちゃもキャラクターも黄色がお気に入りのご様子な娘。なんで黄… 服もおもちゃもキャラクターも 黄色がお気に入りのご様子な娘。 なんで黄色なのかなーと思ってたのですが よく考えると 離乳食の時バナナ見せると声出してキャッキャ手足バタバタ大喜び… これか!?となんとなく原因が 判明してスッキリしたとともに 食いしん坊な姿がめちゃくちゃ愛おしくなりました😂❤️ そんなにバナナ好きなんやね…🍌 てか黄色=全てバナナに見えてるんやろか…笑 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 離乳食 おもちゃ キャラクター 服 バナナ いちか(6歳) コメント sss うちの子も黄色に反応します🤣 バナナは特別すきではないのですがスプーンとかの売り場に行くと黄色いスプーン手に持ったりぬいぐるみとかも黄色いキャラクターがすきだったりします🤣🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント