コメント
優しいママうそよ🥺
はい🙋
私もサービス業なので義実家に行くのは年に数回です。
育休中は毎月のように行ってましたが、今は年始と呼ばれたら行くって感じです😂
行くのが面倒だからあえてサービス業に就いてるといっても過言ではないです(笑)
優しいママうそよ🥺
はい🙋
私もサービス業なので義実家に行くのは年に数回です。
育休中は毎月のように行ってましたが、今は年始と呼ばれたら行くって感じです😂
行くのが面倒だからあえてサービス業に就いてるといっても過言ではないです(笑)
「義実家」に関する質問
みなさんは年末年始、義実家の集まりには行きますか?💦 わたしは義実家の集まりで義父に子どもはまだかと聞かれてから、あまり顔を出したくありません。(日帰りですが、、) (義実家には月1で行くようにはしてるので…
第二子がもうすぐ産まれます。 産後は夫が1ヶ月育休取るって言ってたから安心してたのに急に産まれてから2週間後以降じゃないと仕事休めないと。(計画分娩なので大体日程決まってます) その間上の子は義実家に預ける?…
非常識だと思うのですが 旦那はそんなことないと言います。 どう思いますか? 出産の数日前に祖母が亡くなりました。 棺にわたしの写真を入れようとしていた祖母で 大事に思ってくれていました。 無事出産して49日を迎え…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる子
うわお!まさに同じです(笑)私も会いたくなくてサービス業選びました😋仕事ですもん、仕方ないですよね😆