雑談・つぶやき ただの雑談なんですが娘のトイレでの事なんですがうんちしてる所見るの… ただの雑談なんですが お食事中の方や苦手な方居たらごめんなさい。 娘のトイレでの事なんですが うんちしてる所見るの好きな方いらっしゃいますか( i꒳i ) 前まではオムツにベッタリくっついておしりもうんちまみれだったのに 今では上手にトイレでうんちして肛門様だけ綺麗にすればいいだけだし なんか成長を感じました(*ˊᵕˋ* )♡(笑) 最終更新:2019年5月10日 お気に入り オムツ 食事 うんち トイレ ベッタ みちゃ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 好きです😂 私はしてる時の顔が好きなんですけど...笑 顔真っ赤にしてふぅぅんんん( ・᷄д・᷅ )って顔がたまらないです😂笑 5月8日 みちゃ 顔もなんとも言えない顔しますよね(笑) おしっこしてる時は何も言わないんですけどうんちしてる時は 恥ずかしいのかママもうちょっと向こう行ってって言われます(笑) 意地でもそばで見ますけどね(笑) 5月8日 退会ユーザー ひゃー😍😍 3歳近くなるとおしゃべりも沢山してくれますよね😍とっても可愛いです🥺✨言い方辺ですがもう少し大きくなってうんちする時が楽しみです😂笑 5月8日 みちゃ 返信遅くなりすみません( i꒳i ) うっとおしいくらい喋ります(笑) 喋るスピーカーみたいに(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
顔もなんとも言えない顔しますよね(笑)
おしっこしてる時は何も言わないんですけどうんちしてる時は
恥ずかしいのかママもうちょっと向こう行ってって言われます(笑)
意地でもそばで見ますけどね(笑)
退会ユーザー
ひゃー😍😍
3歳近くなるとおしゃべりも沢山してくれますよね😍とっても可愛いです🥺✨言い方辺ですがもう少し大きくなってうんちする時が楽しみです😂笑
みちゃ
返信遅くなりすみません( i꒳i )
うっとおしいくらい喋ります(笑)
喋るスピーカーみたいに(笑)