妊活 クロミッド服用後にhcg注射とデュファストン服用中。生理が早まることはありますか?周期は30〜35日で、排卵が1週間早いです。 クロミッド服用後hcgの注射をしてデュファストン服用してます。 今回初めてのことなので分からないのですけど、生理って早まりますか? いつも大体30から35日の周期なのですが、早まる事ってあるんですか? 因みに排卵は1週間早くなりました。 どなたか詳しい方いましたら教えてください。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 生理 クロミッド デュファストン 排卵 体 服 クラレ コメント ハナ 排卵から14日±2日で生理がくるので 排卵が早まれば、生理も早まります 5月8日 クラレ そうなんですね。 旅行日と重なるのは残念ですが、モヤモヤしてたので助かりました。 ありがとうございました。 5月8日 ハナ 私は黄体ホルモン補てんしたときは、排卵後、16日目くらいに生理になってました 旅行と重なるのは少し残念ですね💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クラレ
そうなんですね。
旅行日と重なるのは残念ですが、モヤモヤしてたので助かりました。
ありがとうございました。
ハナ
私は黄体ホルモン補てんしたときは、排卵後、16日目くらいに生理になってました
旅行と重なるのは少し残念ですね💦