娘の肌が乾燥していてボディクリームやワセリンを塗ってもかゆいみたい…
娘の肌が乾燥していてボディクリームやワセリンを塗ってもかゆいみたいでかいています。今日皮膚科に行こうと思ったけど休み😔薬局で買えるおススメのクリームありませんか?アトピーとかじゃないと思うんですが心配です。。
- めるめる(8歳)
娘の肌が乾燥していてボディクリームやワセリンを塗ってもかゆいみたいでかいています。今日皮膚科に行こうと思ったけど休み😔薬局で買えるおススメのクリームありませんか?アトピーとかじゃないと思うんですが心配です。。
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の上の子が最近おかしいです。 2度、違和感を感じたことがありました。先日、「パパが〜って言ってた。」と娘が言いました。 私が「そうなんや。じゃあ聞いとく。」と言うと急に「そんなこと言ってない。」と言い出し…
幼稚園の行き渋りが今から不安です。 年少で幼稚園入園をしたお子さんをお持ちのママさんいたらお聞きしたいです。 3歳の男の子を育てていて4月から幼稚園に入園です。 今はプレに通っていて1月までは週1の親子登園で…
生後3ヶ月になったばかりの子供を完母で育てています。 授乳の頻度について教えてください。 生後2ヶ月ごろから、1日の授乳回数が4回〜5回程度に減りました。 日中の授乳間隔は4〜5時間、夜間は8時間以上空くこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント