娘の肌が乾燥していてボディクリームやワセリンを塗ってもかゆいみたい…
娘の肌が乾燥していてボディクリームやワセリンを塗ってもかゆいみたいでかいています。今日皮膚科に行こうと思ったけど休み😔薬局で買えるおススメのクリームありませんか?アトピーとかじゃないと思うんですが心配です。。
- めるめる(7歳)
娘の肌が乾燥していてボディクリームやワセリンを塗ってもかゆいみたいでかいています。今日皮膚科に行こうと思ったけど休み😔薬局で買えるおススメのクリームありませんか?アトピーとかじゃないと思うんですが心配です。。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんでもママさんご自身の話でもいいので、どうやってサンタさん=保護者だとバレましたか?知りましたか? うちの子はまだ未就学でサンタを信じてるので私の話なんですが… 小学1年生あたりから手紙でリクエストを…
1歳児、寝る前のルーティンなどありますか? いつも寝る前はテンション高くで大暴れです😂 電気を暗くして寝る時間だというのを伝えたり、寝たふりもするんですが、効果なく。いつも時間がかかります💦 さらには最近1時…
3歳自宅保育の方、子どもとの遊びにどのくらい付き合ってあげてますか? 息子は1人遊びができない方で、私が家事してるとすぐにママきてー!ママとやる!と追いかけてきます😭 私が休める時間がないのでYouTubeとかアマプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント