コメント
ゆう
就労証明書は、書いてもらいましたか?
私が住んでる市は、月120時間以上で標準時間です。
私は標準時間で預けてますが
月によっては、勤務時間が足りないときもあります!
ゆう
就労証明書は、書いてもらいましたか?
私が住んでる市は、月120時間以上で標準時間です。
私は標準時間で預けてますが
月によっては、勤務時間が足りないときもあります!
「アルバイト」に関する質問
みなさんならスタバのカフェパートか スタバのフードを作るパートどっちを選びますか? 今カフェパートに受かっていて、 返答するだけなんですけど、 フードを作る募集もいいなと思って悩んでいます。 カフェがダメなら…
喧嘩した際の夫のモラハラ発言。仕事が激務であまり家に居ませんが普段はすごく優しく家事育児も協力的です。しかし言い合いや話し合いになったとき、そこまで言う?てくらい侮辱されます。 だれのお金で生活できてんの…
1ヶ月後までに約8万ほど稼ぎたいです。 元々病気をしておりフルで仕事するのがまだ早かったためアルバイトでしたが、数ヶ月前から切迫気味で安静を言われ外に働きに出れない状況です。 メルカリも考えましたがもうほぼ売…
お仕事人気の質問ランキング
初老
就労証明は書いてもらいました。それで申請して、標準時間で入園できたんですが、いざ働くとなってシフト決めに行った際に保障できない(ほぼ無理)と言われてしまい、、😢
月によって満たないならいいんですが、ほぼ無理な状態なようです。
ゆう
書いてもらったあとに言われたんですね..😨
保育園にはまだ伝えてない状態ですか?
初老
まだ伝えてないです。
どうしたらいいのかわからなくて。
ゆう
標準時間で満たす勤務時間を保障できないと言われたってことですよね?