子育て・グッズ 最近おっぱいを飲ませようとするとギャン泣きし加えてもすぐにはなして… 最近おっぱいを飲ませようとするとギャン泣きし加えてもすぐにはなして、おっぱいを拒否します。 離乳食は3回でよく食べてくれます。 いつも寝る前の授乳はミルクを240飲みます。 これはこのまま卒乳なのでしょうか? 栄養面でも心配なのですがどのようにしたらいいのでしょうか 上の子とは全く違うので悩んでいます。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 卒乳 栄養 上の子 おっぱい 拒否 ギャン泣き yyy(6歳, 7歳) コメント 2児のママ 次女がよく食べる子で10ヶ月なる前にミルク卒業しました! 離乳食しっかり食べれてましたらちゃんと栄養取れてますので大丈夫です! 心配でしたら、たまに体重測ってみるのもありですよ! 5月8日 yyy コメントありがとうございます! ではこのまま卒業してみる方向で考えてみます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyy
コメントありがとうございます!
ではこのまま卒業してみる方向で考えてみます!