雑談・つぶやき 保育園の入園式が4月2日にあるみたいだけど、途中入園する子もいるみたい… 保育園の入園式が4月2日にあるみたいだけど、途中入園する子もいるみたいで、例えば6月とか8月とかに入園するとしたら入園式には出ないのかな? 私は出来れば出たいけど、入園式に行く為の家族分のスーツやワンピース、小物やら揃えたきゃだよね😭 出費が〜!\(^o^)/笑 こういう事で途中入園にした家族っているのかな?笑 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 保育園 入園式 スーツ 家族 ワンピース 途中入園 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🧸🫧 五月入園で入園式ありませんでした😌 育休できるだけとりたかったので五月にしました🌈 入園式の服持ってないのでなくて安心?しました🤣 5月8日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 なるほど 育休関係もあるのですね(*˘.̮˘*) 娘の晴れ姿見たいな…😅 コメントありがとございます❤ 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
なるほど
育休関係もあるのですね(*˘.̮˘*)
娘の晴れ姿見たいな…😅
コメントありがとございます❤