※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすとら
子育て・グッズ

子供乗せ自転車や赤ちゃんを乗せるカゴについてのオススメや感想を教えてください。

子供乗せ自転車のオススメや、赤ちゃんを乗せるカゴのオススメがあれば教えてください。

皆さんが何を使用していてそれに対しての感想を教えていただけると助かります^ - ^

コメント

トトロ

電動のヤマハを買いました!

かこが子供乗せのやつは、大きくなってから(自分が老けてから)乗ってるのが嫌だったので、普通のかごがついた3人乗り用です!

前乗せ失敗しました。

• トトロ

トトロ

画画像の載せ方がわかんなくなっちゃった!!

ごめんなさい。

私は背が低いからか座面がハンドルと同じ位置のものは、子供が3歳の時頭が邪魔で前が見にくかったです。。

ハンドルより低い座面のもあります!
    それのほうが良かったです!

• 3月7日
こたこた

カゴの部分に子供を乗せるタイプのヤマハの電動自転車に乗っています。

ヤマハとパナソニック両方試乗させてもらいました!
私はヤマハの方がこいだ感じがパワーがあるかんじがしてよかったのでヤマハにしました‼︎実際に試乗するとよくわかりますよ( ´ ▽ ` )ノ